利安人寿安鑫出行两全保险
个人
投保范围
18-65周岁
投保年龄
20 年/至85 周岁
投保年限
利安人寿安鑫出行两全保险属于人寿保障产品,提供非意外身故或全残保险金、意外身故或全残保险金、交通工具意外身故或全残保险金等保障。
投保须知

利安人寿安鑫出行两全保险投保规则:

投保年龄:18 周岁至65 周岁

保险期间:20 年/至85 周岁

交费方式:限期年交

范围
保障项目 说明
非意外身故或全残保险金

180 日内,无息退还已支付的保险费,合同终止。

180 日后,按已支付的保险费乘以下列相应比例给付非意外身故或全残保险金,合同终止。

身故/全残保险金

在该事故发生之日起180 日内身故或全残,按合同的基本保险金额给付意外身故或全残保险金,合同终止。

高速列车、民航班机意外身故或全残保险金:

在该事故发生之日起180 日内身故或全残,按合同基本保险金额的20 倍给付高速列车、民航班机意外身故或全残保险金,合同终止。

高速列车、民航班机意外身故/全残保险金

在该事故发生之日起180 日内身故或全残,按合同基本保险金额的20 倍给付高速列车、民航班机意外身故或全残保险金,合同终止。

客运公共交通工具意外身故或全残保险金

在该事故发生之日起180 日内身故或全残,按合同基本保险金额的10 倍给付客运公共交通工具意外身故或全残保险金,合同终止。

乘用车意外身故或全残保险金

在该事故发生之日起180 日内身故或全残,按合同基本保险金额的5 倍给付乘用车意外身故或全残保险金,合同终止。

满期保险金

若被保险人生存至保险期间届满,保险公司按您已支付的保险费给付满期保险金,合同终止。

免费获取 3份保险方案
今日已有16人预约
同类产品推荐
推荐热文
更多 >
推荐代理人
更多 >
4006-779-889
Copyright © 2023 沃保网 闽ICP备08003619号
闽公安网备35020302000659号
联系客服
立即咨询
全站导航
推荐 保险头条 保险问答 计划书 险种测评 金融 保险产品 关于沃保
买保险
保险问吧 业界要闻
卖保险
保险资讯
沃保专区
金融知识 帮助中心